Тургояк

Елена МАЛЫШЕВА и Эдуард Петров встречают Владимира ПУТИНА

Комичная ситуация случилась перед встречей Владимира Путина на Медиафоруме в Сочи. Автор и ведущая программы "Здоровье" Елена Малышева стала снимать всех гостей на телефон. Журналист Эдуард Петров начал уверять Елену, что это не передача "Здоровье" :)

promo pro_derek april 30, 2018 18:00 6
Buy for 20 tokens
В городе продолжается коммунальная сага о том, кто круче на рынке услуг ЖКХ. Вот очередные события. В самом крупном паблике "Тольятти — автомобильная столица" аноним разместил инфо о якобы смене УК на неизвестном доме. Решили перейти из Департамента ЖКХ в ООО "МЕТРОН". В…
Тургояк

ЕГЭ 2020 переносится / ОГЭ отменяется

Сроки проведения единого государственного экзамена (ЕГЭ) в 2020 году будут перенесены с 8 июня на более поздний период. Об этом сообщил замминистра просвещения Российской Федерации Виктор Басюк на совещании с регионами, прошедшем в режиме видео-конференц-связи.  

Collapse )


Тургояк

Министру МУРАШКО в ГосДуме предложили снять маску и перчатки

На правительственный час в ГосДуму министр здравоохранения пришел в индивидуальных средствах защиты (ИСЗ). Депутаты его не поняли.

Спикер парламента Вячеслав Володин заметив смущение депутатов предложил министру снять ИСЗ. Михаил Мурашко прислушался «наполовину», и снял только маску, продолжив выступление в перчатках. 

Тургояк

Кто "заказал" Никиту Михалкова? Кому мешает Бесогон ТВ?

Почему не утихает тема с выпуском «Бесогон ТВ» Никиты Михалкова? Чьи интересы он так задел, что даже представители РПЦ накинулись на Никиту Сергеевича? Постарался ответить на эти вопросы в новом выпуске «Записко горожанина»