авангард

Тольятти надо поддержать!

Это Екатерина Соколова. Представляет наш город на конкурсе МИССИС Россия мира 2018/ Идет на последнем месте, опровергая мнение, где живут самые красивые женщины:) Давайте поддержим землячку!

promo pro_derek april 30, 18:00 6
Buy for 20 tokens
В городе продолжается коммунальная сага о том, кто круче на рынке услуг ЖКХ. Вот очередные события. В самом крупном паблике "Тольятти — автомобильная столица" аноним разместил инфо о якобы смене УК на неизвестном доме. Решили перейти из Департамента ЖКХ в ООО "МЕТРОН". В…
авангард

Самара готова? Судя по набережной, да

По случаю получилось прогуляться по набережной областной столицы у речного вокзала.

Здесь чистенько, гуляют мамы с детьми, подростки селфятся и катаются на роликовых коньках. Есть кафешки и аттракционы-лазилки для любителей альп-ощущений.

Набережная уже готова к приему гостей. В соцсетях писали о разрухе в старой части Самары, но до этих мест я не доехал, не было времени.

В целом ощущение приятное, но я на время мундиаля уезжаю на дачу, подальше от этих эмоций.

авангард

Из Тольятти в Алжир экспортировано 30 тыс кузовов Renault Logan

30-тысячный кузов Renault logan

В Тольятти изготавливают кузова для французского бюджетника. Они поставляются на экспорт. В том числе в Алжир.

Из пресс-релиза:

Renault Россия экспортировала юбилейный 30 000-й сваренный и окрашенный кузов российского производства для автомобиля Renault Logan на завод Renault в Алжире (где автомобиль выпускается под названием Symbol). 
...
Проект по экспорту сваренных и окрашенных кузовов для автомобилей Renault Logan в Алжир  стартовал в декабре 2016 года. Кузова произведены на заводе АВТОВАЗ (Тольятти) в соответствии с глобальными стандартами качества Renault. Отгрузки на завод Renault в Алжире осуществляются в два этапа: контейнерным поездом по территории РФ до порта Новороссийска, далее морским путем до порта Арзев (Алжир). В 2016 году было экспортировано около 1000 кузовов. С 18 сентября 2017 года мощность производственной линии на площадке в Тольятти была увеличена вдвое – до 120 кузовов в день. Благодаря этому в 2017 году объем экспортных поставок составил более 20 000 кузовов, что существенно выше предварительных планов, изначально установленных на отметке в более 14 000 кузовов.
Read more...Collapse )
Tags: ,