Кущевка в Ставропольском районе (Самарская обл.)

Вчера в селе Узюково прошла встреча жителей с главой района Валерием Анисимовым. Попытка замять вопрос со свалкой закончилась ничем (об этом будет серия видеосюжетов) в блоге "Записки горожанина".

А пока — "вишенка на торте", которую в районной администрации приготовили и вручили сразу после встречи с жителями депутатам Узюково.  На встрече, напомню власти пытались найти компромисс с жителями по вопросу проведения референдума. Забегая вперед отметим, что компромисс не случился. 

"Подарок" сельским депутатам вручил председатель собрания представителей Ставропольского района Александр Кашковский.

Вот что пишет об этом представитель инициативной группы Леонид Стеценко:

После собрания с главой в Узюково, председатель собрания депутатов с радостным лицом раздал депутатам требование прокуратуры явиться на ковёр. Прокуратура совсем забыла что решение собрания депутатов это решение от имени народа. Прокуратура требует депутатов явиться хотя не имеет права этого требовать т к это называется давление на местное самоуправление. Решение принимали не каждый сам по себе а как коллегиальный орган. Видимо Генеральная прокуратура обьяснит прокуратуре Ставропольской закон о местном самоуправлении. Кущевка однако.

Жители собираются обращаться в Генеральную прокуратуру по этому поводу. 

PS. Решение о размещении свалки в Ставропосльком р-не будет приниматься после выборов 18 марта 2018 года

Фрагмент онлайн — трансляции с прошедшей встречи:


promo pro_derek april 30, 18:00 6
Buy for 20 tokens
В городе продолжается коммунальная сага о том, кто круче на рынке услуг ЖКХ. Вот очередные события. В самом крупном паблике "Тольятти — автомобильная столица" аноним разместил инфо о якобы смене УК на неизвестном доме. Решили перейти из Департамента ЖКХ в ООО "МЕТРОН". В…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.