Место встречи изменить нельзя

Полторы недели назад пригласили на встречу с товарищем Грудининым в филармонию. Позже из этого сделали целый квест "Найди зал, где Грудинин".

Сначала областной депутат Михаил Матвеев начал писать, что в Самаре власти отказали предоставить зал для кандидата от КПРФ. Обижают-де левый фронт, такие-сякие чинуши. Никакой демократии. Ату их!

В Тольятти между тем начали анонсировать встречу в ДКиТ. Мне даже по утрам во время прогулки с собакой об этом рассказывали. Ну как же, самый большой в Тольятти зал. И вдруг! Аккурат после Крещения Господня случилась незадача в нашем городе. Отозвали зал. Позже оказалось, что встреча "вернулась" в филармонию. И снова: никакой демократии, зажимают до красной красноты кандидата чинуши такие-сякие.

Как-то неинтересно даже...


promo pro_derek april 30, 18:00 6
Buy for 20 tokens
В городе продолжается коммунальная сага о том, кто круче на рынке услуг ЖКХ. Вот очередные события. В самом крупном паблике "Тольятти — автомобильная столица" аноним разместил инфо о якобы смене УК на неизвестном доме. Решили перейти из Департамента ЖКХ в ООО "МЕТРОН". В…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.