Вечер в филармонии. Любовь и гитара

Что мы гитару не слышали? У нас в городе отличная школа. Возможно была. но сейчас не об этом.

Лука Стриканьоли (Luca Stricagnoli)

В пятницу город посетил хорошо известный для тольяттинских поклонников гитары Лука Стриканьоли (Luca Stricagnoli). Гитарное шоу "Воображение" действительно было шоу и некоторые зрители иногда закрывали глаза, воображая или даже медитируя.

Лука Стриканьоли (Luca Stricagnoli)

Лука интересный рассказчик. Его не останавливают даже "трудности перевода", на русском он не говорит, но схватывает настроение с полуслова. Обратил внимание на это, когда он напомнил о треке из фильма "Последний из могикан" и спросил зал смотрел ли кто эту картину. "Нет", — ответил мужчина в партере. "Так и я не смотрел", — тут же ответил Лука, без паузы. Зал оценил чувство юмора итальянца:) Так было на протяжении всего концерта. И это несмотря на его напряженный график гастролей.

Лука Стриканьоли (Luca Stricagnoli) Мэг Пфайфер (Meg Pfeiffer)

В этом году Лука приехал со своей девушкой Мэг Пфайфер (Meg Pfeiffer). Симпатичная блондинка не выглядела "массовкой" она хорошо поет играет на гитаре и рояле и тоже нашла поклонников в Тольятти.

Лука Стриканьоли (Luca Stricagnoli) Мэг Пфайфер (Meg Pfeiffer)

Любовь. Этого слова достаточно для объяснения атмосферы в концертном зале филармонии. Лука и Мэг излучали любовь, понимали друг друга и поддерживали на протяжении всего концерта. В конце концерта хотел спросить не исполняют ли они случайно "Stumblin' In". Голос у Мэг похож на Сюзи Кватро.

Лука Стриканьоли (Luca Stricagnoli)

Каждый номер Луки был примером виртуозного владения гитарой. Каждый номер из репертура AC/DC или Guns and Roses, мелодии из фильмов и собственные композиции, Лука не жалел себя. Повторюсь он интересный рассказчик и несмотря на молодость имеет большой жизненный опыт. Как трогательно он рассказал о своей бабушке, которая воспитывал его. Недавно ее не стало и он написал в ее честь мелодию о звездах. "Мы такие маленькие, если смотреть с неба. Надо ценить каждое мгновение на Земле и беречь наших близких", — говорил Лука. Это очень ценный опыт и он делится им. 

Лука Стриканьоли (Luca Stricagnoli)

А как он "зажег" мелодией из "Криминального чтива"! Вот это действительно надо было видеть и слышать! Совсем скоро выложу этот трек из его концерта. Вечер ребята завершили треком "Now We are free" Ханса Циммермана из фильма "Гладиатор".  Молодец Лука! Молодец Мэг! Приезжайте еще!

Лука Стриканьоли (Luca Stricagnoli) Мэг Пфайфер (Meg Pfeiffer)


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.