В Татарстане открыли исламскую академию

Фото: http://pfo.gov.ru

Пока в Москве проходит несанкционированный митинг, а в Грозном протестуют против притеснения мусульман в Мьянме, в Татарстане открывают исламскую академию.

На открытии присутствовал полпред президента в ПФО Михаил Бабич, президент Татарстана Рустем Минниханов, председатель Центрального Духовного управления мусульман России, муфтий, шейх Талгат хазрат Таджуддин, председатель Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации, муфтий, шейх Равиль хазрат Гайнутдин, но главное, друзья на открытии присутствовал Минтемир Шаймиев. 

Фото: http://pfo.gov.ru

Минтемир Шарипович давно не выходил в свет. Он даже не стал участвовать в руководящих органах недавно созданной Милли шуры в Татарстане, выбирая стабильность в регионе. И вот на открытии исламской академии советник Сергея Кириенко появился. А по другому и быть не могло, ведь два года этот проект поддержал Владимир Путин. 

Быть добру!


promo pro_derek april 30, 18:00 6
Buy for 20 tokens
В городе продолжается коммунальная сага о том, кто круче на рынке услуг ЖКХ. Вот очередные события. В самом крупном паблике "Тольятти — автомобильная столица" аноним разместил инфо о якобы смене УК на неизвестном доме. Решили перейти из Департамента ЖКХ в ООО "МЕТРОН". В…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.