Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Datsun отзывает почти 18 тыс автомобилей



В Nissan тоже идет своим путем. Поставщики мол у вас некачественные, а у нас воя система. Вот и наступили на старые грабли.
Бюджетники с японским шильдиком в Росстандарте признаны опасными для эксплуатации. Причина отзыва — топливная трубка, которая может разгерметизироваться. По этой причине, считают в Росстандарте автомобиль может загореться. На автомобилях Datsun будет проведена замена топливной трубки. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) сообщает, что в ведомостве согласовали программу мероприятий по отзыву 17 778 автомобилей  Datsun. Программа была представлена российским отделением Nissan.
Отзыву подлежат автомобили, произведенные с сентября 2015 г. по январь 2017 г. Причиной отзыва автомобилей Datsun является выявленная ошибка, допущенная поставщиком в производственном процессе. Произошла замена материала, из которого изготавливают топливную трубку, из-за чего ее геометрические размеры могут не соответствовать спецификации. Вследствие чего возможен контакт с тросом сцепления. Эксплуатация автомобиля с данной неисправностью может привести к повреждению топливной трубки, в результате вероятна утечка топлива, не исключено возгорание.
Владельцы Datsun могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, попадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем у дилера.

Источник

Tags: datsun, nissan
Subscribe

Posts from This Journal “datsun” Tag

Buy for 20 tokens
Побывал в Тимофеевке, Нижнем Санчелеево. До Фёдоровки не доехал, уже поздно. В Тимофеевке погиб… Posted by Фёдор Быстров on 11 апр 2018, 18:12
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments