Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

АВТОВАЗ показал экстерьер LADA Vesta Cross и Vesta SW (фоторепортаж)



За три дня до начала производства новинки в Ижевске, АВТОВАЗ показал автомобиль, что называется во всей красе. На верхнем фото LADA Vesta Cross в кузове универсал.


На заводе все идет по плану:) Продажи LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW начнутся во второй половине 2017 года. Как ранее говорил Николя Мор цена автомобиля будет начинаться от 800 тыс руб. Автомобиль поступит в продажу осенью 2017 года.



По словам директора LADA Design Стива Маттина, LADA Vesta SW Cross станет уникальным предложением на рынке и призван задать тон в своем сегменте, ломая стереотипы и привлекая новых покупателей, традиционно пользовавшихся автомобилями с другими типами кузова, такими как хэтчбэк и кроссовер.

"LADA Vesta SW Cross - это автомобиль вне традиционных сегментов. Его покупатель - человек, не желающий отказываться от яркого дизайна в пользу практичности; стремящийся найти идеальное транспортное средство на все случаи жизни, которое гармоничным образом отражает его стремление подчеркнуть индивидуальность и в то же самое время помогает сохранить возможность активного образа жизни. LADA Vesta SW - чуть более сдержанный по дизайну, но не менее запоминающийся автомобиль. Он может привлечь более рациональных клиентов", - приводит слова Стива Маттина пресс-служба завода.


LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW созданы на основе одного типа кузова.



LADA Vesta SW Cross добавляет семейству еще больше практичности за счет увеличенного дорожного просвета и наличию защитных элементов кузова



Темные грани передних фар плавно переходят в решетку радиатора и расположенный под ней воздухозаборник, принимая графическую форму ИКС. У LADA Vesta SW Cross линия продолжается до нижней части бампера.



Покатая линия крыши переходит в интегрированный задний спойлер, улучшающий аэродинамику и повышающий сцепление с дорогой. Особый наклон элементов остекления в задней части автомобиля и оригинальные задние стойки формируют оптическое впечатление парящей крыши. Расположенные на ней рейлинги придают силуэту спортивности: на LADA Vesta SW Cross они серебристого цвета



Форма задней стойки автомобиля напоминает "акулий плавник" и придает машине свежесть и уникальность. Кромка задних стоек выровнена относительно угла наклона линии задних фонарей, а глянцевая черная вставка отделяет заднюю стойку от крыши и заднего спойлера, поддерживая идею "парящей крыши". Подобное решение служит и для разделения потоков воздуха по бокам автомобиля, улучшая аэродинамику.

Внушительный внешний вид LADA Vesta SW Cross подчеркивают широкая колея и шины большей размерности на дисках оригинального дизайна, 5 спиц которых выполнены в форме клинка с алмазной огранкой по внешнему контуру.



Габариты LADA Vesta SW Cross:
Длина: 4.424 мм
Ширина: 1.785 мм (по кузову)
Высота: 1.532 мм (по крыше с рейлингами)
Колесная база: 2.635 мм
Клиренс: 203 мм

Фото Lada Vesta SW:






Габариты LADA Vesta SW
Длина: 4.410 мм
Ширина: 1.764 мм (по кузову)
Высота: 1.512 мм (по крыше с рейлингами)
Колесная база: 2.635 мм
Клиренс: 178 мм.

Tags: lada vesta, lada vesta cross, lada vesta sw, АВТОВАЗ
Subscribe

Posts from This Journal “lada vesta” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments