Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Сбербанк ведет строительно-монтажные работы в здании ЦКР в Тольятти



Сбербанк ведет строительно-монтажные работы в здании будущего центра корпоративных решений (ЦКР) в Тольятти.

ЦКР будет  осуществлять  удаленную  поддержку  корпоративных клиентов - юридических лиц, обслуживающихся в  кредитном учреждении. Предполагается, что центр будет работать в  круглосуточном режиме. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе банка.

Соглашение о создании ЦКР в Тольятти было подписано 30 сентября прошлого года на   международном форуме «Сочи2016». В настоящий момент в здании на территории индустриального парка АВТОВАЗа идут строительно-монтажные работы, рассказали в Сбербанке. Параллельно осуществляется подготовка спецификаций поставки мебели и оборудования для внутреннего оснащения.

Согласно заключенному в Сочи соглашению до конца 2017 года в ЦКР будут трудоустроены 160 человек. Общая численность коллектива центра после ввода в строй (2018 г.) составит тысячу сотрудников. ЦКР будет  осуществлять  удаленную  поддержку  корпоративных клиентов - юридических лиц, обслуживающихся в  Сбербанке  в  круглосуточном режиме с  использованием  новейших технических возможностей. В функции центра  будет входить консультирование клиентов по операционным вопросам (информация об операциях по счету, розыск платежей, причины отказа в проведении операции и т.д.), консультации по продуктам банка, оказание поддержки в рамках помощи клиенту в использовании дистанционных банковских услуг, а также решение допретензионных вопросов в режиме онлайн.


Источник
Tags: Сбербанк, Тольятти
Subscribe

Posts from This Journal “Сбербанк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments