Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Более 42 тысяч Almera тольяттинской сборки отзовут для ликвидации дефекта



Как сегодня сообщил Россстандарт, Nissan отзывает 42 269 автомобилей Almera. Все они произведены в Тольятти с ноября 2012 г. по июнь 2015 г.

Причиной отзыва стал дефект сборки автомобиля. Заднее стекло в Almera могло быть установлено без применения грунтового слоя. По этой причине стекло может оказаться ненадежно прикрепленным к кузову автомобиля. Не исключена и вероятность частичного отсоединения стекла от кузова. В таких случаях повышается уровень шума в салоне, также вероятно возникновение течи воды в салон автомобиля. В самом неблагоприятном случае, не исключена возможность полного отсоединения заднего стекла от кузова автомобиля.

На тольяттинской площадке Nissan Almera начали производить 11 декабря 2012 года. В продажу седан поступил в апреле следующего года. В прошлом году в Тольятти собрали 14 879 Almera.


Tags: nissan, АВТОВАЗ
Subscribe

Posts from This Journal “nissan” Tag

promo pro_derek april 30, 18:00 6
Buy for 20 tokens
В городе продолжается коммунальная сага о том, кто круче на рынке услуг ЖКХ. Вот очередные события. В самом крупном паблике "Тольятти — автомобильная столица" аноним разместил инфо о якобы смене УК на неизвестном доме. Решили перейти из Департамента ЖКХ в ООО "МЕТРОН". В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments