Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Калашников грозит Майданом в Тольятти?



С наступлением весны совсем не весенние мысли бродят в голове наших депутатов.


Владимир Бокк появляется редко, а Леонида Калашникова и вовсе не заманишь в Тольятти. Подразумеваю, что избранные четыре месяца назад депутаты делят портфели (Калашников возглавил комитет по СНГ в ГД), жилье и соцпакет госслужащего.

Неожиданно, с наступлением весны Леонид Иванович пошел в полиграфическую атаку. И начал печатать газетку "Калашников". Пока в городе КПРФ висит на плечах Максима Гусейнова, который изо всех сил старается за свой электорат (и у него это получается надо сказать), Леонид Иваныч со страниц газет аппелирует уже к губернатору. Напомню в выборной компании он давали на завод и Бу "нашего" Андерссона.

"Удивляет равнодушие региональных властей к критической ситуации на АВТОВАЗе и в Тольятти. - пишет Калашников - Губернатор должен отвечать за людей, которые живут на вверенной ему территории. За их спокойную жизнь и уверенность в завтрашнем дне. Но при его попустительстве людей тысячами увольняют с автозавода, разрушая ведущее (пока еще) предприятие отечественного автопрома. Но терпение рано или поздно кончится, когда людям нечем будет кормить детей (а Тольятти город очень непростой - большая часть мужского населения прошли через криминальыне 90-е, когда почти каждый день звучали выстрелы). Чего добивается губернатор? Майдана в самом центре России?"

В общем смешал Леонид Иваныч все в кучу. и заметьте он даже не вспоминает руководство города. Уж если начинать за ответсвенность за людей Тольятти, то начинать надо с мэрии. В листовке коммуниста об этом ни слова. А потому что ему жить, как говорят старики. И в этой ситуации лучше пнуть губернатора, которого провожают второй год, чем Сергея Андреева, который уже держит в руках дырявую лопату сити-менеджера. Логика проста, как металлический червонец.

4 марта КПРФ проводит митинг в Центральном районе. Этим занимается Максим Гусейнов. 11 марта заявлен еще один митинг на Фрунзе, где появятся еще и активисты с АВТОВАЗа. Посмотрим, прибудет ли сам Леонид Иваныч, или так и будет горожанам бумагу подсовывать.


Tags: АВТОВАЗ, Владимир Бокк, КПРФ, Леонид Калашников, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments