Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Сколько веревочке не виться



На летней сессии "Уникальной глубинки" пришлось коснуться темы ЖКХ.


В одном из домов Тайшета горячей воды нет более 15 лет! За это время система горячего водоснабжения уже не подлежит восстановлению. Почему так получилось? Коммунальные "божки" у нас не обращают внимания на жителей и ставят их перед фактом той или иной "модернизации". На доме поменяли оборудование, которое не справлялось с подачей воды. Потом это оборудование сняли. Жителям пришлось устанавливать бойлеры. Некоторые особенно отчаянные даже принимали душ из теплосистемы (попросту - из батарей). Ад в общем.


Но ситуация в этом доме только один пример деятелей от коммуналки. Там они считают, что до них не доберутся. Комментариев не дают, а при встрече начинают нервничать. Мне даже говорили, что встретиться с автором реорганизации на ул Ленина не получится. Мол он судимый, неадекватный и опасный. Но ничего получилось, проехались по городу, рассказал свою версию и упомянул еще про один случай. Правда не сразу получилось. В общем не суть.

Так вот, позже этот персонаж стал мэром района (сегодня в топе новостей ситуация в Тайшете). А сегодня его задержали на рабочем месте в администрации идет обыск. Правда пишут неправильно Александр Величко - мэр Тайшетского района, а не Тайшета.

Вот и получается - сколько веревочке не виться...


Tags: ЖКХ, Иркутская область, Тайшет
Subscribe

Posts from This Journal “Тайшет” Tag

Buy for 20 tokens
Побывал в Тимофеевке, Нижнем Санчелеево. До Фёдоровки не доехал, уже поздно. В Тимофеевке погиб… Posted by Фёдор Быстров on 11 апр 2018, 18:12
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments