Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Рабочих АВТОВАЗа среди опрошенных явно не было:)


HeadHunter провел опрос работников самарских компаний, и по результатам выяснилось, что большинство респондентов (43%) никогда не опаздывают на работу.
Лишь 8% признались в том, что опаздывают на работу каждый день, ещё 12% делают это несколько раз в неделю. Еще 18% опрошенных самарцев указали, что опаздывают на работу реже одного раза в месяц.

Если сравнивать по позиционным уровням в компании, то топ-менеджеры склонны реже опаздывать на работу — среди них почти половина (49%) ответили, что не делают этого никогда, в отличие, например, от специалистов/ведущих специалистов, лишь 37% которых выбрали этот вариант ответа.

Самыми пунктуальными оказались представители добывающей сферы и рабочий персонал: 67% и 63% участников опроса указали, что никогда не опаздывают на работу.

При этом 14% самарских работников сферы маркетинга, рекламы и PR опаздывают на работу каждый день. Также самыми часто опаздывающими оказались ИТ-специалисты и представители сферы искусства: по 19% респондентов указали, что опаздывают несколько раз в неделю.

В большинстве случаев, когда сотрудники компаний Самарской области опаздывают на работу, начальство ограничивается устными замечаниями (34%). Четверть опрошенных утверждают, что их начальство не обращает внимания на опоздания сотрудников. Лишь 13% признались, что за опоздания начальство наказывает их штрафами.
Среди причин опозданий самарцев лидируют проблемы с транспортом (пробки, час-пик) — из-за них опаздывают на работу 59% респондентов. 23% указали, что опаздывают, как правило, потому, что долго не могут проснуться, ещё 19% — потому что не могут быстро собраться. Повезло 15% самарских работников, поскольку в их компаниях нет чёткого времени прихода на работу и опаздывать разрешено. А для каждого пятого основной причиной опоздания являются различные домашние заботы.
Tags: АВТОВАЗ, сокращения на АВТОВАЗе
Subscribe

Posts from This Journal “сокращения на АВТОВАЗе” Tag

promo pro_derek april 30, 18:00 6
Buy for 20 tokens
В городе продолжается коммунальная сага о том, кто круче на рынке услуг ЖКХ. Вот очередные события. В самом крупном паблике "Тольятти — автомобильная столица" аноним разместил инфо о якобы смене УК на неизвестном доме. Решили перейти из Департамента ЖКХ в ООО "МЕТРОН". В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments