Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Андрей Жданов



Страшная новость.

На фото, Андрей на открытии "Арены" 9 августа 2013 года. Встреча с Меркушкиным.



Сегодня утром, 7 февраля, в собственной квартире на улице Мира, что в Центральном районе, был найдено бездыханное тело Андрея Жданова – тольяттинского журналиста, одного из самых успешных участников программы «Своя Игра» на НТВ.
Знакомый с ситуацией источник TLTgorod вначале утверждал, что на теле Жданова якобы были обнаружены некие повреждения, которые могли быть получены как в результате суицида, так и убийства.
Но, как выяснилось позднее, эти сведения не соответствуют действительности. На месте ЧП работала оперативно-следственная группа. Как сообщил корреспонденту TLTgorod начальник ОИОС ГУ МВД по Самарской области, полковник внутренней службы Сергей Гольдштейн, видимых признаков насильственной смерти на теле не обнаружено.

Источник

RIP

Tags: истории нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “истории нашего городка” Tag

  • Наши люди! История жизни Любови Ворониной

    Любовь Николаевна Воронина восстановила древнее ремесло — прямое ковроткачество. При этом всего несколько лет назад, она даже не знала как работать…

  • Котобаттл во дворе

    На утро следующего дня, после прибытия с морей был почти разбужен бурным обсуждением гнусного поведения кошек в соседнем подъезде. В жестоком…

  • 600 рублей на статусы

    Еще несколько лет назад фраза о платежах за статус или подарок в соцсетях считалась детской фантазией. Сегодня эти слова обрели вполне осязаемый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments