Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Все те же на арене



Политики постоянно ищут, находят, покупают базы электронных адресов и население страны начинает получать порцию обещаний и критики в адрес конкурентов прямо на личную почту.

Кому-то это нравится, кто - то плюется когда видит эту фигню в своем ящике, кто-то просто удаляет. тех кто читает. но таких единицы.

И вот однажды, получив письмо от пресс-службы фруктовой партии о выдвижении в Президенты, я решил прочитать. И наверное буду делать это и впредь, чтобы рассказывать вам чего онЕ хотят. Уж если Трамп до меня по электронке добрался, то уж наши-то в этом году не оставят в покое.

Итак, что имеем. В 2018 году пройдут выборы Президента РФ. Нашей страны значит. Первого лица получается. Сегодня с неимоверным рейтингом доверия народа этот пост занимает Владимир Путин. Супротив него собрались Володя Жириновский. Олексий Навальный, и Гена Зюганов. И вот теперь еще Гриша Явлинский. Пятый в этой бригаде пока еще неизвестен нам. Вольфыч на днях был переизбран бригадиром в своей партии, Навальный уже собирает деньги на подписи, красноперые проводят митинги в городах, а Явлинский вот выступил перед молодежью и сказал, что будет избираться на Главу, значит.

Вот пишут: "Лидер «ЯБЛОКА» считает, что экономическая система России исчерпала себя и не реформируема. В ней только 15% граждан обладают всеми возможностями, а 85% – не имеют перспектив. У молодежи сейчас «нет сценариев роста» – непонятно, как добиться успеха, для чего получать образование, если по профессии невозможно устроиться, как себя реализовать. И это проблема для будущего всей страны". А вот меня интересует откуда у Гриши такие цифры? У нас в деревне возможностей вообще нет. Если у тебя земли нет. Ну много земли, а не обещанного гектара. Так то можно картошечки посадить, помидорчков с огурчками, и жить себе припеваючи, в телевизир смотреть. А там один Владимир. ОДИН. Аж страшно за него.

Идем дальше. Читаем значит. Форум «Новое ЯБЛОКО – поколение молодых» открыл серию встреч кандидата в президенты Григория Явлинского со своими доверенными лицами. В форуме приняло участие около ста человек из 30 регионов. Всего кандидат в президенты может назначить доверенными лицами 600 человек, еще 100 доверенных лиц может предложить партия, выдвинувшая кандидата.
Партия «ЯБЛОКО» приняла решение о выдвижении Григория Явлинского в президенты России на съезде в феврале 2016 года. До этого  Явлинский дважды принимал участие в президентских выборах. В 1996 году он занял четвертое место, а в 2000 году – третье. С президентских выборов 2012 года Явлинского сняли по политическим мотивам. Президентская платформа лидера «ЯБЛОКА» опубликована на его персональном сайте.

Это что значит сто человек пусть из 30 краев и областей вот так вот взяли и выдвинули? У нас ведь в деревне почти пятдесят проживает, да в соседней Сахаровке больше 200. Это почитай от Сахаровки только могет человек избираться? Не пойдет так. Ты это Гриша бросай воду мутить. Ведь четвертое у тебя только место среди мушкетеров, дай первым трем разобраться между собой.

Ладно, много писать не буду. Скажу прямо не даст вам Володя шансов. Опустится у него ежели на пять процентов доверие народное, он вас всех упечет за Енисей-батюшку. Неча тут рот разевать да, рейтинг ронять.

Пишите письма и присылайте денег на деревню.

Ваш дед Владимир Ф.

Tags: выборы, политика, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments