Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

LADA "два процента"



Отечественный лидер автопрома занял по итогам года 18% российского рынка автомобилей. По данным ассоциации европейского бизнеса, в 2016 году было продано 266 296 автомобилей. Это на один процент меньше результата продаж годом ранее.

Между тем, в  самой компании, считают, что рубеж 20% по итогам прошлого года  завод преодолел. Также своя считалка АВТОВАЗа и в оценках падения рынка. В АЕБ называют цифру 11%, в Тольятти считают 12%.

По большому счету не важно, процент туда, процент обратно. Главное, что завод с ноября показывает положительную динамику продаж. Granta и Vesta в ТОП-5 самых продаваемых моделей. Xray в январе перешагнет цифру 20 тыс проданных автомобилей. И надо посмотреть на результаты продаж паркетника с двигателем 1.8 литра. Положительная динамика есть, надо результат закреплять.


PS. В декабре было продано 7 014 LADA Vesta. А производство в Ижевске рассчитано на выпуск 5 тыс автомобилей в месяц. Либо они так "расшили" приозводство, либо распродают складские остатки.

Tags: lada vesta, lada xray, АВТОВАЗ
Subscribe

Posts from This Journal “АВТОВАЗ” Tag

promo pro_derek april 30, 18:00 6
Buy for 20 tokens
В городе продолжается коммунальная сага о том, кто круче на рынке услуг ЖКХ. Вот очередные события. В самом крупном паблике "Тольятти — автомобильная столица" аноним разместил инфо о якобы смене УК на неизвестном доме. Решили перейти из Департамента ЖКХ в ООО "МЕТРОН". В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments