Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Давно пора забить на Дакар



"КАМАЗ-мастер" 13 раз выигрывал гонку. Уже все доказано и показано. Могут. Теперь наступили времена "новых регламентов" не получилось выдавить наши грузовики по спорту, получится по регламенту. Забить на них и делать свою гонку. Есть "Шековый путь", есть камазовская гонка в Африке. Зачем нужны эти регламентаторы?

[Что случилось? Нажмите, чтобы прочитать]В эти дни в Асунсьоне проходит традиционное ралли «Дакар», и тревожные новости доходят из парагвайской столицы: генеральный директор российской команды «КамАЗ-мастер» Сергей Когогин публично пожаловался, что организаторы всеми средствами пытаются исключить российских участников из числа лидеров в зачете грузовиков. Для этого они в очередной раз меняют технический регламент: с 2019 года автомобили в классе грузовиков смогут использовать только 13-литровые моторы, тогда как отечественные "КамАЗы" оснащены 16-литровыми двигателями. По словам Когогина, на разработку нового 13-литрового двигателя уйдет примерно полтора года, а сколько времени понадобится на то, чтобы сделать его спортивным, прогнозировать трудно.

Об этом сегодня пишет МК.




Tags: спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

Buy for 20 tokens
Побывал в Тимофеевке, Нижнем Санчелеево. До Фёдоровки не доехал, уже поздно. В Тимофеевке погиб… Posted by Фёдор Быстров on 11 апр 2018, 18:12
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments