Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Радость в ночи



Четыре года назад мы писали о заброшенном здании общественного туалета у филармонии. Вернее о волшебниках, которые на то время работали в мэрии.


Здание на верхнем фото - общественный туалет. Цитата из статьи: "Общественный туалет по адресу Новопромышленная 27а был построен еще в годы СССР, когда был построен Дворец культуры «Юбилейный» (ныне филармония Тольятти). С развалом великой страны туалет на Новопромышленной тоже «попробовал» самостоятельности: неизвестные коробейники в этом круглом здании даже магазин открывали, но торговля не пошла. С тех пор здание стало прибежищем бомжей и подростков."

Многочисленные обращения жителей близлежащих домов тогда получали отписку чиновников, что никакого туалета нет. Потому что его нет на бумаге, он не зарегистрирован. Это как в детской песне: "Ж... есть, а слова нет". В мэрии хорошо знаком детский репертуар.

Каково же было мое удивление, когда на месте совсем нетипичного советского нужника я обнаружил стройку:)


Либо в мэрии репертуар все-же сменили (а они его сменили). Либо собственник помещения решился на движение вперед и строит-таки на этом месте пусть даже офисное здание. Это всё же лучше, чем опасный объект под боком у горожан.

Вот еще пару фото рядом:



Красота жеж!

Всем добрА!


Tags: мэрия Тольятти
Subscribe

Posts from This Journal “мэрия Тольятти” Tag

Buy for 20 tokens
Побывал в Тимофеевке, Нижнем Санчелеево. До Фёдоровки не доехал, уже поздно. В Тимофеевке погиб… Posted by Фёдор Быстров on 11 апр 2018, 18:12
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments