Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Неприкаянная "барахолка" на Комсомольской. Люди, которые не верят чиновникам и политикам



Это Дмитрий. Он инвалид второй группы. Живет с мамой, которая тоже инвалид. Второй год стоит на "барахолке", и выручает две-три тысячи в месяц к своей пенсии. Говорит, что "барахолка" на Комсомольской последняя надежда свести концы с концами и заработать на лекарства маме и продукты.

Сегодня поговорил с торговцами "барахолки" на Комсомольской. Люди разные, в основном пенсионеры (есть даже военные), инвалиды. Оказывается они 11 лет добиваются нового места. Земля уже есть. Но вопрос не решается. Почему не могут переехать эти люди? К кому они обращались и какой ответ получили? Что на "барахолке" думают о политике и властях города и губернии. Об этом совсем скоро в блоге.

Всем добрА!


Tags: история Тольятти, люди нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “люди нашего городка” Tag

  • Про юбилей, оперов и коррупцию в Тольятти

    В подобном праздничном интерьере попил кофе со знакомым, накануне столетнего юбилея ФСБ. Разговор из серии "Вагонные споры последнее дело,…

  • Кто разбил витрину банка Ак-Барс?

    Фото: vk.com Любители конспирологических версий по ЧП с витриной Ак-Барса на ул Рихарда Зорге все утро плачут. Все домыслы этих…

  • "Нелюбовь" к себе

    Кадр из фильма "Нелюбовь" Фото: kinopoisk.ru Посмотрел "Нелюбовь" Андрея Звягинцева. С "Возвращения" он уже хорошо узнаваем.…

promo pro_derek april 30, 18:00 6
Buy for 20 tokens
В городе продолжается коммунальная сага о том, кто круче на рынке услуг ЖКХ. Вот очередные события. В самом крупном паблике "Тольятти — автомобильная столица" аноним разместил инфо о якобы смене УК на неизвестном доме. Решили перейти из Департамента ЖКХ в ООО "МЕТРОН". В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments