Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

И еще про АвтоВАЗагрегат


В ноябре прошлого года в Самарской области работала комиссия Генпрокуратуры.
По результатам работы была подготовлена справка на 23 стр. Весь документ можно почитать в блоге trudsamara Меня заинтересовали только две страницы, касаемые АвтоВАЗагрегата  и АВТОВАЗа.
Проверяющие из ведомства Чайки отметили, что долги поставщики АВТОВАЗа копились с июня 2015 г. Общеизвестный факт получается получил и прокурорское подтверждение. И только после этого закрутился госмаховик.
Весной 2016, когда в Тольятти зачастили Дворкович и Медведев, когда федеральные СМИ написали о рабочих завода в Москве был задержан один из учредителей АвтоВАЗагрегата, Козлов и на выплату рабочим нашлись деньги. С июня по март прошло почти 9 месяцев!
Кстати, на встрече с генералом Солодовниковым в Тольятти, глава областной полиции отметил, что они могли решить этот вопрос, но сначала надо было вмешаться властям. Собственно так и получилось, только с задержкой более чем в полгода.
Так и живем.
PS. в документе есть много интересного и про бюджетные организации и про некоммерческие, в частности о "Альянс Франсез Самара", "Деловой клуб Ротари-Самара" и др.



Tags: Николай Меркушкин, Самарская область
Subscribe

Posts from This Journal “Самарская область” Tag

Buy for 10 tokens
На днях началась надвижка первых 100 метров пролета Климовского (Волжского) моста. Смотрим видео.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments