Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Вазовцев приглашают в Приморский край. Куда?????

DSC02441
Сокращаемых с АВТОВАЗа заводчан приглашают на Дальний Восток. Приглашает министерство по развитию Дальнего Востока. Соллерс, который производит там внедорожники SsangYang якобы планирует производство комплектующих. Вот на это производство нужны специалисты. Эти производства осилят 2500 спецов? Ну пусть 2000? При этом Владивосток - это не Тольятти. Да, на море, да сопки, да красиво. А инфраструктура? Квартплата больше, с водой проблема. А чуть вглубь континета податься, так воду для  питья и готовки вообще принято только покупать. За образование, и здравоохранение говорить не стану, во Владике может быть и нормально, а все что за городом, лучше промолчу. В общем привыкать к инфраструктуре придется.
Напоминает авантюру, людей накрутить, общие слова наговорить, рентабельности добиться, а там может и не вернуться они, Дальний Восток все-таки.
В 2010 году сокращаемым на заводе предлагали массовую работу в Тихвине на вагоностроительном заводе. Точно знаю, что уехал один инженер, и до сих пор работает, все норм.
Tags: lada, АВТОВАЗ, Бу Инге Андерссон, Тольятти
Subscribe
promo pro_derek april 30, 2018 18:00 6
Buy for 20 tokens
В городе продолжается коммунальная сага о том, кто круче на рынке услуг ЖКХ. Вот очередные события. В самом крупном паблике "Тольятти — автомобильная столица" аноним разместил инфо о якобы смене УК на неизвестном доме. Решили перейти из Департамента ЖКХ в ООО "МЕТРОН". В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments