Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

В мэрии ничего не попутали в спешке на 5 млн?

IMG_3403
Мэрские запросили в Самаре 175 млн на "благоустройство рекреационных зон" и "обустройство знаковых мест". В обход Думы послали таблицу в областное правительство, авось прокатит. Смотрю на что же такая изрядная сумма расписана. Ну ладно Площадь искусств второй год обещают облагородить соответственно названию, хотят на нее 39 млн, а на парк отдыха в Комсе 21 млн. (это ремонт асфальта).
Дохожу до "памятник военнослужащим, погибшим при исполнении воинского долга" - 5 млн рублей на (sic!): Ремонт асфальтового покрытия по существующему основанию. Тов. Ерин, подписавший проект плана мероприятий,  вы там маку поели что ли? Из мэрии уже не выходите? Какой асфальт? Там плитка лежит:
IMG_3406
Я конечно допускаю, что плитку заложили асфальтом, такое тоже возможно, и после этого возможно требовать с Самары 5 лямов на ремонт этого  асфальта. Но и в этом случае надо сначала спросить: вы положили асфальт, ему и года еще нет, а теперь пять лимонов просите на ремонт? По совести лучше бы попросили на ремонт стелы этого памятника,  памятника в основание которого под слезы матерей замуровали таблички воинов-афганцев...
Чудаки...
Tags: мэрия Тольятти, памятники Тольятти
Subscribe
promo pro_derek april 30, 2018 18:00 6
Buy for 20 tokens
В городе продолжается коммунальная сага о том, кто круче на рынке услуг ЖКХ. Вот очередные события. В самом крупном паблике "Тольятти — автомобильная столица" аноним разместил инфо о якобы смене УК на неизвестном доме. Решили перейти из Департамента ЖКХ в ООО "МЕТРОН". В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments