Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Губернатор достиг потолка

IMG_7191
В опубликованном рейтинге Медиалогии за прошлый год, Николай Меркушкин опустился на 21 место в федеральном списке рейтинга.

Обнадеживает третье место по округу. Причем "бронза" в ПФО - это потолок  для Меркушкина. Впередиидущие Мининханов и Шанцев по версии Медиалогии набрали 75 519 и 39 399 баллов (у Меркушкина 19 061). Отмечу, что в затылок Меркушкину дышал результат Басаргина из Пермского края.

По версии "Медиалогии", на третье место Николая Меркушкина продвинули чрезвычайное положение в Чапаевске (взрывы боеприпасов) и обращение к жителям региона и депутатам облДумы. ЧП привлекло внимание федеральной прессы, а по ТВ показали Путина, который провел срочное совещание по этому поводу. В обращении, губернатор высказался за поддержку АВТОВАЗа и финансирование строительства дорог.

Как ни крути, а поводов больше действительно не было, и выше  "бронзы" Меркушкину не прыгнуть. Отмечу, что у Шанцева все три инфоповода положительные, а у Минниханова есть один трагичный. У самарского губера инфоповодов только два. Косвенный вывод - внутренние проблемы региона  затягивают губернатора, отнимают много времени в ущерб хозяйственным делам.
Tags: Владимир Путин, Николай Меркушкин, Самара, политика в Самарской области
Subscribe
promo pro_derek april 30, 2018 18:00 6
Buy for 20 tokens
В городе продолжается коммунальная сага о том, кто круче на рынке услуг ЖКХ. Вот очередные события. В самом крупном паблике "Тольятти — автомобильная столица" аноним разместил инфо о якобы смене УК на неизвестном доме. Решили перейти из Департамента ЖКХ в ООО "МЕТРОН". В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments