pro_derek

Categories:

Ахмад-хаджи АБДУЛАЕВ о коронавирусе в Дагестане

Муфтий Дагестана Ахмад-хаджи Абдулаев рассказал о ситуации по коронавирусу в республике. От болезни в Дагестане погибло 50 медработников. Сам муфтий переболел COVID-19 и проходит реабилитацию.

Ситуация в Дагестане сейчас крайне сложная. В горных аулах есть только медпункты, рассчитанные на лечение лёгких случаев болезни. В основном, до пандемии коронавируса, людей с серьёзными проблемами всегда госпитализировали или в районные центры, или в Махачкалу, а также в другие города Дагестана. Сейчас это невозможно, больницы переполнены везде. Поэтому и большое количество смертей. По статистике, уже говорят, более 700 человек умерло, погибло около 50 медработников. Эти цифры, к сожалению, растут с каждый днём. Люди остались без работы.

Проблема в том, что это только зафиксированные случаи смертей в больницах. Никто не ведёт статистику людей, которые умирают от болезней в своих домах. Они умирают, их хоронят по обычаям и их никто не считает.


promo pro_derek april 30, 2018 18:00 6
Buy for 20 tokens
В городе продолжается коммунальная сага о том, кто круче на рынке услуг ЖКХ. Вот очередные события. В самом крупном паблике "Тольятти — автомобильная столица" аноним разместил инфо о якобы смене УК на неизвестном доме. Решили перейти из Департамента ЖКХ в ООО "МЕТРОН". В…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.