Categories:

Не смотрите "Беслан" Дудя

Сегодня в России День солидарности в борьбе с терроризмом. Дата, которая напоминает о трагедии в школе Беслана 15 лет назад. 

Многие уже «отметились» на этой дате («Новая газета», Ъ, Ксения Собчак и пр.) С известными выводами, кто виноват и что надо делать. Либералы смотрят только в одну сторону, как всегда виновата власть, «свои» комментаторы только подтверждают это, к бабке не ходи.

Поп-дива молодежи и этих самых либералов Юрий Дудь также оттоптался на теме трагедии. Более трех часов. Сделал это круче «Новой». Умолчав про цели террористов (резонанс и смена общественных настроений), как всегда переиначив историю (помните, как в видео про Колыму «эксперт» Дудя отправил почти пятую часть населения страны в «жертвы Гулага»). 

Дудь накидывает на вентилятор знатное количество дермища. И летит это в одну сторону — в сторону Кремля. Ну такой он современный лидер мнений молодежи. От Колымы, до Беслана. Для него нет ни истории, ни страны, ни совести. Бабло правит бал.


promo pro_derek april 30, 2018 18:00 6
Buy for 20 tokens
В городе продолжается коммунальная сага о том, кто круче на рынке услуг ЖКХ. Вот очередные события. В самом крупном паблике "Тольятти — автомобильная столица" аноним разместил инфо о якобы смене УК на неизвестном доме. Решили перейти из Департамента ЖКХ в ООО "МЕТРОН". В…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.