А в жюри у них сидели: Кощей, фея и Зевс

В пятницу, 11.11 в театре "Дилижанс" давали детское театральное шоу "Поющий Дилижанс".

Шоу удалось. Перед спектаклем было ощущение, что все в районе стремились попасть на представление. Иногда за места шла скрытая борьба:)  Изюминкой театрального шоу стали номера, которые исполняли дети. Весь репертуар состоял из номеров спектаклей "Дилижанса". Все было отработано: был конфликт, сквозное действие (члены жюри очень старались), характерные персонажи (дети лучшие актеры:).

"Людвиг XIV" (извините, что цифрами, но так быстрее:), "Дюймовочка", "За тридевять земель", и другие детские спектакли театра заявились в театральном шоу. Баба Яга, козлята, курочка, Капитан Крюк — все молодцы. Детям шоу запомнилось! 

Понравилось жюри. Сначала вышел очень фактурный Кащей бессмертный. Он оказывается не такой страшный, но голос (если услышать ночью) внушает трепет. Зевс, был таким доступным, что даже станцевал и спел с козлятами на сцене. А фея пригласила Курицу на показ мод, правда в инстаграмм еще ничего не выложила, наверное отдыхает после шоу:)

PS. Здесь могут работать с детьми. И детям нравится. Правда взрослые не всегда подают добрый пример для детишек. Некоторые забывают куда пришли. Такие взрослые, что ж сделать.


Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.