Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Зима глядит в глаза. В Федоровке отремонтировано меньше 20 процентов дороги от намеченного


Сегодня администрация сообщила:

  • 26 октября специалисты департамента дорожного хозяйства и транспорта администрации совместно с представителями районных общественных советов осмотрели еще один участок дороги - проезд Федоровские луга (от ул. Кооперативной до границы г.о. Тольятти) общей площадью 15 тыс. кв.м и протяженностью 2,6 км. Подрядчики уже провели на территории фрезерование, очистили покрытие от пыли и грязи, обработали битумной эмульсией. Дополнительно с помощью автогрейдера расчистили проезжую часть от песка и грунта. На момент проверки на участке проводилась укладка выравнивающего слоя. За ночь работы были завершены. Сегодня подрядчики приступили к устройству верхнего слоя. Уже заасфальтировано 2378 кв.м дорожного  полотна.

Дорогу ремонтируют даже ночью. Это хорошо. Объем выполненных работ по объекту - менее 20%. Это плохо. будут доделывать в мороз. Значит дорога прослужит недолго. Печаль...
Tags: Федоровка, дороги
Subscribe

Posts from This Journal “дороги” Tag

Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments