Сезон ремонта дорог в Тольятти заканчивается?

Ремонт дорог в Тольятти по одному контракту завершен на 90%, по второму на 84%. Выполнение плана по внутриквартальным дорогам на 44%. 

[Под катом спойлер]Работы по самому крупному контракту на 16 магистралей выполнен на 90%. на восьми улицах ремонт полностью завершен. Ремонт на внутриквартальных проездах сдан только на 44%. Детали ремонта в нашем материале.
Как сообщили в администрации Тольятти, ремонт вошел в завершающую стадию. На текущий момент работы по самому крупному контракту на сумму 843 млн руб. выполнены на 90%. По этому контракту ремонтируется 16 улиц. На восьми из них ремонт уже закончен: на Фабричном проезде, на улицах Ботанической, Баныкина, Лесной, Карла Маркса, Комсомольской, Гидростроевской, Кунеевской.
По второму контракту (на 210 млн руб.) предусмотрен ремонт 19 дорог. В настоящий момент в работе находятся 11 объектов, на семи ремонт уже выполнен, к одному еще не приступали. Общий процент исполнения работ по контракту составляет 84%. Фактически завершен ремонт на ул. Транспортной, Окраинной, Ленинградской, Тимирязева, Раздольной, Параллельной, а также ремонт дороги от Комсомольского шоссе до яхт-клуба «Дружба».
Что касается внутриквартального ремонта, сейчас в работе находятся 10 объектов, на 11 ремонт завершен. До конца текущего года планируется отремонтировать 36 объектов на сумму 93,5 млн рублей. Пока намеченный объем работ исполнен на 44%.
Напомним, в 2017 году на ремонт магистральных и внутриквартальных дорог города выделено порядка 1,5 млрд рублей.
По программе «Безопасные и качественные дороги» направлено свыше 1 млрд рублей, на которые будут отремонтированы 35 автомобильных дорог. Работы выполняет компания «Автодоринжиниринг».
Источник

 На улице снег, погода не для ремонта. Успеют?

Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.