ЯндексТакси и LADA Vesta

LADA Vesta

В обсуждениях к одному из посту посвященному Весте вылетел интересный вопрос. Почему, если Vesta такой хороший автомобиль и не котируется в ЯндексТакси?

Аргументы вопрощающего были простые и понятные: в списке Яши рекомендована для использования  LADA Vesta выпуска 2016 г. А его прямые конкуренты Hyindai Solaris и KIA Rio 2011 года. Т.е. "возрастные" корейцы котируются наравне с новой Вестой.

Сначала я предположил, что Vesta начала недавно выпускаться. На что получил аргумент, что Datsun тоже выпускается недавно, но рекомендован к использованию производством на год раньше . 

Я даже готов был сдаться. Пока не получил ответ из Яндекса. Я был прав. Веста номинируется по 2016 году, потому что начала выпускаться в 2015, а в такси поступила в 2016. Здесь нет никаких подводных камней. Кстати, оба Datsun, выпускаемые в Тольятти, рекомендованы для использования в ЯТ, если произведены в 2017 году. Теперь аргументов нет.

PS. По считалке auto.ru Vesta ежегодно теряет больше в цене, чем ее одноклассники.


Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.