ДТП с LADA Vesta. Официальная версия

Фото: ГУ МВД Самарской обл.

18 октября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 11 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Участником одной из аварий стал нетрезвый водитель.

Одно из ДТП произошло в 08:00 на территории Автозаводского района города Тольятти. Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что 63-летний водитель автомобиля «Lada Vesta» (стаж - 18 лет) двигался по проезду со стороны набережной 8-го квартала в направлении улицы Спортивной. По предварительной версии полицейских, нарушив правила очередности проезда при выезде с прилегающий территории, автомобилист допустил столкновение с автомашиной «Lexus LX 570» под управлением нетрезвого мужчины 1987 года рождения (стаж - 12 лет). После этого отечественный автомобиль наехал на бордюрный камень, а иномарка наехала на дерево и загорелась. В результате ДТП водители обоих транспортных средств получили телесные повреждения. По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель «Lada Vesta» находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.