Шта? Еще одна. Теперь веселей пойдет:)

АПМ Ксении Собчак

Она сделала мой вечер. Ксюша двинулась. Не умом. Кандидатом в Президенты РФ. 

Самое смешное, не Дом-2 который она основала и вела долгие годы. Рубила бабло и одевалась пафосно. Самое смешное - это первые лозунги девицы. Ни слова про #Крым, но много про воров и коррупцию. Навальный теперь точно не идет, так что штабы пора закрывать.

Ладно это про было смешное. теперь про начало. Ведет ее Виталий Шкляров (который работал на Сандерса на прошедших выборах за океаном). Въезд сделал грамотно. Дом, еда, уютно и тепло. Тут все четко и доходчиво. 

Казалось бы суши весла и налегай на попкорн, но друзья мои, если эту новость прогонят на Первом, то как-то неинтересно становится. Не, шоу будет! Вы только представьте Собчак в компании с Жириновским, Явлинским и Зюгановым. Но только шоу и более ничего. Потому что итог известен уже сейчас.


Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.