LADA Vesta в Германии. ADAC посетовал на цену и тормоза седана

Флагман линейки тольяттинского автозавода получил оценку "удовлетворительно" от экспертов немецкого автоклуба ADAC.  К плюсам Vesta эксперты  отнесли вместимость багажника и ESP (система стабилизации авто). Минусы седана из Ижевска — его цена и тормоза.

Как говорится на сайте ADAC Vesta является символом обновления модельного ряда LADA. Модель стала доступна в Германии с февраля 2017 года. Свежие интерьер и экстерьер, довольно обширное стандартное оборудование с навигацией, подогревом переднего окна и автоматическим климат-контролем, отзывчивой системой стабилизации ESP позволяют производителю надеяться на лучшее. В салоне просторно, автомобиль имеет большой багажник, считают немецкие эксперты. 

По мнению АДАС на Vesta оборудование безопасности очень плохое, рулевое управление не отзывчивое, а эффективность торможения низкая. Подвергся критике и двигатель, которым агрегатируется Vesta - 1,6 л., 106 л.с.). 

Есть проблемы с экологичностью автомобиля. Цена 13,740 евро для Lada Vesta - слишком дорого, считают в ADAC.


Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.