Мой эксперимент с Почтой России продолжается

Отправили сегодня

Многие помнят мою эпопею с #Почтой России. Напомню, в августе я послал письмо в Татарстан и через неделю оно почему-то застряло в Казани (как хорошо, что сейчас можно отслеживать отправление на сайте ведомства). Письмо пролежало в столице Татарии две недели. Ладно бы в конверте была обычная эпистолярщина, не жалко. Я посылал документ, не столь важный в мирУ, но очень нужный в социуме.

Через две недели дочка зашла в почтовое отделение и через три дня письмо было у адресата. Пришлось понервничать конечно, написать заявление на поиск, но в конце концов отлегло. Забылось:)

Но тут самарский филиал выпускает карточку к ЧМ по футболу. Захотел прикупить на память. Объехал в Тольятти пять отделений. Девушки и тетушки (почему мужики не почте не работают?) машут головами — нет таких в продаже.

Помогли в Самаре (спасибо Наталье Артемьевой:). И вот сегодня два почтовых отправления, в 15.00 (на фото момент отправления) на мое имя отбыли в Тольятти из областной столицы. Это называется эксперимент на себе. Посмотрим, за сколько времени дойдут эти письма из Самары до Тольятти. 

Для справки, письмо из Тольятти в Татарстан по нормативу почты идет 8 дней. Посмотрим как из Самары до Тольятти ходит почта:)

Всем добрА!

UPD. Как сообщили в самарском филиале Почты РФ,  в Тольятти оба отправления должны быть в четверг. Соответственно в пятницу я смогу получить на почте конверт, а карточка должна быть в моем почтовом ящике. Ждем:) 


Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.