Дворкович получил мат от Путина

Фото: kolesa.ru

Ответственный от правительства за юбилей АВТОВАЗа, вице-премьер Аркадий #Дворкович получил сегодня нагоняй от главы государства. 

Президент России Владимир #Путин объявил о неполном служебном соответствии вице-премьеру Аркадию Дворковичу и министру транспорта Максиму Соколову из-за фактического прекращения работы авиакомпании «ВИМ-Авиа».

Пусть по другому поводу, но с юбилеем завода и выпуска первого автомобиля тоже бардачелло еще то. Деньги осваиваются без оглядки, для галочки. 

А последний перл от шахматиста Дворковича прозвучал в начале сентября. Вице-премьер сказал, что можно сохранить численность завода на прежнем уровне, если будут выпускаться новые модели. Цинизм этого изречения в том, что прозвучало оно накануне старта производства Весты универсала. Кроме того Аркадий Дворкович хорошо знал о сокращениях на тольяттинской площадке. 

Напомню, сегодня численность персонала АВТОВАЗа составляет 36 тыс чел. В декабре прошлого года там работало более 42 тыс.


Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.