В филармонии Тольятти выключат электричество

В новый сезон с улыбкой

Да, заголовок ты прочитал правильно, дорогой Читатель. Заголовок правдивый, при этом счета за электричество филармония оплачивает исправно. 

В новом сезоне на концертах симфонического оркестра будут специально гасить свет, чтобы зрители могли насладиться шедеврами классической музыки под световое шоу. Новаторы на площади Искусств, по другому и не напишешь:) Хотя, в средние века, как уверяют обитатели тольяттинского Дома музыки любители Гайдна и Моцарта слушали эту самую музыку в темноте. В филармонии конечно виднее, как там было в средние века, мне это неведомо, поэтому на концерт симфонического оркестра "Классика в темноте" (состоится 21 сентября) надо сходить, чтобы на себе ощутить атмосферу средневековья, прочувствовать музыку.

Горожане интересуются новым сезоном

Да, продажа абонементов на новый концертный сезон уже открыта. Купить их можно со скидкой. 

Программа сезона
У репертуарного стенда

Народ интересуется, филармония в Тольятти - место нахоженное, горожане интересуются репертуаром, раскупают абонементы.

Ярмарка-продажа сопровождалась концертом коллективов филармонии. Концерт продолжался нон-стоп до вечера.

Конферанс Марии Тымченко

Сезон обещает много звезд, много эмоций, много впечатлений. Игорь Бутман, Аяко Танабе (скрипка), Алексей Архиповский (балалайка), Дживан Гаспарян - младший (дудук), Ирина Стачинская (флейта). Звезды танца, театра. И все это в одном месте — в филармонии Тольятти —  в новом сезоне.

Нескромно умолчать о джаз-оркестре под руководством Валерия Мурзова, русском оркестре  Василия Кормишина. А уже знакомые нам "Литературные четверги" расскажут о творчестве Аркадия Аверченко, Владимира Высоцкого, Марины Цветаевой и Георгия Свиридова. 

Всех горожан и всех причастных поздравляю с новым сезоном!

И еще немного фото:

Концерт симфонического оркестра
Аншлаг в зале филармонии
Билеты по акции!





Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.