Молчащий Тиньков ответил разговорившемуся Дурову

Олег Тиньков. Фото : аккаунт Тинькова в ВК

Призыв основателя #VK и #Telegramm Павла Дурова о максимальном распространении видео кемеровских ютуберов (обзор "Тинькофф банка"), не остался без ответа Олега Тинькова. Зашквар начинается..

Банкир призывает свою аудиторию в социальных сетях делать репост наезда Павла Дурова на полицейских в 2013 году. 

Вот скажите мне, либералы, школьники и прочие любители Дурова.
Каким таким образом Дуров за наезд на полицейского ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ИМ обязанностей, понёс административное наказание?
Сколько и кому он заплатил, чтобы закрыть дело? Или для Дурова как гражданина острова Сен-Китс и обладателя 50млн долларов, свои собственные законы? 
Буду рад, если пришлёте информацию по данному преступлению, контакты полицейского итд- попробуем вывести любителя пошвырять деньги в окно Невского проспекта и чужие телефоны на чистую и ЗАКОННУЮ ВОДУ!

Тиньков пишет это в своем аккаунте в VK. Все бы ничего если бы не одно но. Дуров никогда не выступал открыто против российского эпатажного миллиардера. А вот Тиньков держит зуб на эмигранта Дурова с тех пор, как тот отказался участвовать в его передаче. Держи ответку, Павел Виталич!

Напомню, что весь сыр-бор разгорелся после решения регионального #Роскомнадзора о закрытии ролика-обзора кемеровских ютуберов Алексея Псковитина и Михаила Печерского касательно банка "Тинькофф". Ну там про финансовую кабалу, проценты и пр. Топовые ютуберы несогласны с таким решением и просят максимальной огласки этого дела.

ДТП с участием Дурова произошло в 2013 году и завершилось административным наказанием.



Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.