В Татарстане открыли исламскую академию

Фото: http://pfo.gov.ru

Пока в Москве проходит несанкционированный митинг, а в Грозном протестуют против притеснения мусульман в Мьянме, в Татарстане открывают исламскую академию.

На открытии присутствовал полпред президента в ПФО Михаил Бабич, президент Татарстана Рустем Минниханов, председатель Центрального Духовного управления мусульман России, муфтий, шейх Талгат хазрат Таджуддин, председатель Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации, муфтий, шейх Равиль хазрат Гайнутдин, но главное, друзья на открытии присутствовал Минтемир Шаймиев. 

Фото: http://pfo.gov.ru

Минтемир Шарипович давно не выходил в свет. Он даже не стал участвовать в руководящих органах недавно созданной Милли шуры в Татарстане, выбирая стабильность в регионе. И вот на открытии исламской академии советник Сергея Кириенко появился. А по другому и быть не могло, ведь два года этот проект поддержал Владимир Путин. 

Быть добру!


Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded