О сравнении Весты с одноклассниками

Привет, друзья! Вчерашний пост по Дворковичу вызвал заметный оживляж в блоге и мордокниге. Но внимание привлек не сам Аркадий Владимирович, А LADA Vesta, что естественно. Где Дворкович и где Веста:)

Один из моих френдов в ЖЖ, fasterbaster рассуждая о конкурентноспособности флагмана АВТОВАЗа привел список автомобилей YandexTaxi в мск. Вот перечень автомобилей в классе "Эконом" (список не полный выбрал тачки  рядом с Вестой):

Kia Sportage от 2007

Kia Venga от 2011

Lada VESTA от 2016

Lada X-RAY от 2016

Lexus CT от 2011

Lexus RX от 2007

Уважаемый fasterbaster на основе этого списка делает вывод, что:

Веста луше Форда Фокус и Фольксвагена Гольф? Да ладно - она даже солярису и киа рио всасывает. Пруф? Да элементарно - открываем список Яндекс-Такси допущенные к работе автомобили, и видим (я взял список для Москвы - он самый широкий)  

А ведь можно было и посмотреть почему именно 16 года. Все просто — начало производства Vesta — сентябрь 2015 г., начало  продаж — ноябрь 2015. XRAY начали производить в декабре 2015, а продавать в 2016 году. Поэтому оба авто стоят в вашем "рейтинге" с этим годом.

Про занос денег АВТОВАЗом в Яшу вообще смешно, у них на бензин-то денег нет, не то , что для этого рейтинга:) Но за комментарий спасибо, повеселили.


Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.