Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Уникальная глубинка. Гостиница "Торфорт", случайная встреча

Наша первая остановка в автопробеге случилась в гостинице "Торфорт". Отель (это слово написано на трехэтажном здании) расположен в поселке Торбеево (Мордовия). Логистика никакая. Ночевка "случилась", потому что указателей по дороге нет. Ночью найти "Торфорт" можно только по навигатору. При этом каких-то особых рекомендаций вы не получите. Т.к. работает отель совсем недавно.
Чистенько и тихо. Небольшая комната, душевая шкаф-купе на входе. на полу ковролин. Телевизор, холодильник, душ, шкаф-купе. Завтрак (+150 руб) на общей кухне. Есть Wi-Fi. Отдохнул хорошо.


Правда в душе большая лейка не работала. Маленькая была как-то неубедительна. Да, не хватало мыла. Жидкое я как-то не жалую.


Перед гостиницей есть стоянка. Двухместный номер мне обошелся в 1600 руб. Отмечу качество и натуральную еду. Готовят женщины здесь на славу!

Да. Никогда не догадаетесь, что означает слово "Торфорт"! Не мучайтесь - это производное от двух слов: Торбеевский комфорт:)

Итак, гостиница "Торфорт", наша оценка - ****

Плюсы:
+ доброжелательный персонал
+ доступные цены
+ комфорт
+ завтрак (качество)

Минусы:
- логистика
- антураж (на здании нет даже названия)

Источник
Tags: Уникальная глубинка
Subscribe

Posts from This Journal “Уникальная глубинка” Tag

Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments