Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Анташев браво начал



Читаешь новости о новом градоначальнике и душа разворачивается, надежда поднимает голову в светлое будущее. Сергей Анташев считает, что у ДКиТ должна быть зона отдыха. Годный вариант. Для горожан. Дал нагоняй кураторам ярмарки на Центральной площади, за мусор. Тоже справедливо и правильно.
Но это все слова. Все ж понимают, что главное - это команда. Татьяна Леснякова (замглавы по социальным вопросам) распрощалась с должностью. Евгения Бычкова уже не зам по строительству (и.о. руководителя аппарата администрации) Наталья Тонковидова примеряет кресло руководителя департамента культуры (явно не все обрадуются этому факту). На волоске висят Алексей Бузинный (хотя это странно, у Анташева с ним одни и те же, коммунальные корни) и Дмитрий Богданов (департамент экономразвития). С последним все будет ясно, если сольют в одну структуру департамент экономики и финансов. Да и еще. Почему зачастил в мэрию Борислав Гринблат многим тоже понятно. Он же с Комсы. Ныне обезглавленной.
И все это хорошо. Сергей Анташев действительно браво начал. Но есть одно НО. На формирование команды и новой структуры администрации он отводит 3-4 мес. Многовато будет для свиты. Потому как слова могут остаться словами. А персонал усидит на своих привычных местах. Но хочется верить в лучшее, не так ли, друзья?

Вот то, что ставленник Вексельберга не будет устраивать потрясений в "коммуналке" Тольятти - это точно. Здесь у нас будет "стабильная" аренда, да.

Всем добрА!
Tags: Сергей Анташев, люди нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “люди нашего городка” Tag

Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments