Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Картинка на ночь



От московского зоопарка было много эмоций и впечатлений.

Интересно было наблюдать за гориллами. Вот к примеру эта самка, на фото. Минут десять, пока я  находился "за стеклом" у этого вольера (площадка окружена стеклянной перегородкой), она не двинулась с места и внимательно наблюдала за посетителями. Взрослые до 30-ти лет порой про детей в колясках забывали, так им было интересно и забавно. Они стучали по стеклу, иногда кричали, махали руками. А вот этой самке это застекольное внимание как-то похоже приелось. Иногда она бросала на особо ретивого посетителя такие многозначительные взгляды. И становилось понятно кто за кем наблюдает.



Бананы за эти 10 мин у вольера летали через ограду раз пять. Сначала к фруктам подбегал вожак килограмм на двести и оприходывал желтый фрукт здесь же, на месте с кожурой. Правда один банан все-таки достался молодой самке с детенышем. Позже, вожак учуяв белокочанную капусту по-молодецки по-горильи бодренько, но молча ускакал в вольер, а самка продолжала сидеть. Смотрела. Созерцала. Бананы кидали, но она оставляла их без внимания. И пристально смотрела на посетителей. Словно запоминала их.

Всем добрых снов!



Tags: истории нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “истории нашего городка” Tag

  • Котобаттл во дворе

    На утро следующего дня, после прибытия с морей был почти разбужен бурным обсуждением гнусного поведения кошек в соседнем подъезде. В жестоком…

  • 600 рублей на статусы

    Еще несколько лет назад фраза о платежах за статус или подарок в соцсетях считалась детской фантазией. Сегодня эти слова обрели вполне осязаемый…

  • Регистрация блоггеров. В ГосДуме возобладал здравый смысл.

    Фото: © Fitz Gerard Villafuerte Три года назад, в разговоре чиновником из регионального Роскомнадзора уверял его в неэфективности…

Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments