Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Vesta остается в мировом чемпионате WTCC



Слухи о LADA в мировом кузовном чемпионате подтвердились. Vesta остается.


Частная команда RC Motorsport выведет на этапы WTCC два болида. Один из них будет пилотировать племянник Ивана Мюллера Ян Эрлахер (Yann Ehrlacher). Второго пилота пока официально не объявили, но с большой долей вероятности им станет Габриэле Тарквини. Ситуация проясниться к I этапу, который пройдет 7-9 апреля в Марокко.

Команда RC Motorsport базируется в в Маньи-Кур. В ней остались те же инженеры и техники, которые работали в прошлом сезоне.


У 20-летнего гонщика команды небольшой опыт, но хорошая родословная. Кроме именитого дяди, автогонщицей была и мама Яна - Катя Мюллер, которая принимала участие в гонках в 80-х годов прошлого века. Ehrlacher будет выступать под номером 68. Этот номер был в свое время нанесен и на автомобилей Yvan Muller в 2015 и 2016 годах.


Tags: lada vesta
Subscribe

Posts from This Journal “lada vesta” Tag

Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments