Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Vesta уплывет на Кубу



Тестовая партия автомобилей LADA будет отправлена на остров Свободы в мае текущего года. 300 LADA станут тестовой партией автомобилей русского бренда. В первую партию войдут Vesta и Largus.

Последний раз  автомобили из Тольятти высадились на берегу Кубы двенадцать лет назад. По результатам тестов кубинской стороной будет принято решение о дальнейшем сотрудничестве с АВТОВАЗом.

Всего на Кубу экспортируется 3 тыс автомбилей в год.


Как рассказал ТАСС президент автозавода Николя Мор, "АВТОВАЗ" заинтересован в продажах на Кубе. Сейчас мы обсуждаем с кубинским Министерством транспорта тестовые поставки в объеме примерно 300 автомобилей с целью проверить реакцию рынка".

Фото: © Laura Klaassen

В настоящий момент LADA представлена на Кубе снятыми с производства заднеприводными моделями 2103, 2105 и внедорожником "Нива".

Tags: lada largus, lada vesta, АВТОВАЗ, Николя Мор
Subscribe

Posts from This Journal “АВТОВАЗ” Tag

Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments