Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Vesta уплывет на Кубу



Тестовая партия автомобилей LADA будет отправлена на остров Свободы в мае текущего года. 300 LADA станут тестовой партией автомобилей русского бренда. В первую партию войдут Vesta и Largus.

Последний раз  автомобили из Тольятти высадились на берегу Кубы двенадцать лет назад. По результатам тестов кубинской стороной будет принято решение о дальнейшем сотрудничестве с АВТОВАЗом.

Всего на Кубу экспортируется 3 тыс автомбилей в год.


Как рассказал ТАСС президент автозавода Николя Мор, "АВТОВАЗ" заинтересован в продажах на Кубе. Сейчас мы обсуждаем с кубинским Министерством транспорта тестовые поставки в объеме примерно 300 автомобилей с целью проверить реакцию рынка".

Фото: © Laura Klaassen

В настоящий момент LADA представлена на Кубе снятыми с производства заднеприводными моделями 2103, 2105 и внедорожником "Нива".

Tags: lada largus, lada vesta, АВТОВАЗ, Николя Мор
Subscribe

Posts from This Journal “АВТОВАЗ” Tag

Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments