Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

LADA Largus. Первые ощущения



Однажды, на тесте (ретро-тесте уже можно сказать:) назвал 24-ю "Волгу" кораблем. За плавность хода, большой салон и матросскую "походку". Давно это было, но я вспомнил те ощущения когда взял "Ларгус".


Проехали 200 км. Тоже корабль. Правда походка у этого корабля напоминает походку матроса-дембеля, уверенная, тоже в развалку, но жесткая. Посадка капитана на мостике высокая, штурман и экипаж рады пространству и обзору. Да, отличный обзор. Силовой агрегат мигом реагирует на команды капитана, а два юнги от восторга на корме часто забывают свои обязанности.

Корабельный пёс теперь не мучается в клетке, а передвигается по палубе и с интересом смотрит за борт:) Об этом будет отдельная история.

А корма! Вместительная корма! Нет. Корма здесь - мечта контрабандиста. Лезет сюда все и "Ларгус" это "всё" везет:)

Одно неудобство. Не всегда удобно причаливать в бухте, но парктроник отрабатывает свой хлеб добросовестно, местечке всегда находится.

Еще фото:




PS. Пройдем еще миль триста и расскажем подробнее о силовом агрегате и машинном отделении, а также о салоне и оборудовании кают-компании. И видео снимем.

Автомобиль известный, про него много чего уже рассказано, поэтому вопросов думаю не будет много:)


Tags: lada largus, АВТОВАЗ, тест-драйв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments