Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Цветы мэйхуа



Это китайские девушки занимаются физкультурой.

"Йога среди цветов мэйхуа". Я даже цветов таких не знаю. Знаю что скоро дачный сезон, надо готовится. А тут йога. Мэйхуа. Да хоть фейхуа! Без помидор и огурцов никак.

Вот представьте возвращаетесь вечером с Волги, проходите мимо соседней дачи, а там девушки сидят почти на шпагате. Руки вытянули и дышат ровно. Почти медитируют. Представили? И я тоже не могу.

Забавные они китайцы.


Tags: КНР, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “КНР” Tag

  • Сколько стоит внедорожник LADA в Китае?

    Недавно прошла инфа, что 4х4 начали экспортировать в КНР. Стало интересно а сколько она там стоит? Почти в два раза дороже чем у нас:) Очень…

  • Ледовая красота

    В воскресенье 8 января в городе Харбин провинции Хэйлунцзян /Северо-Восточный Китай/ завершился 31-й международный конкурс ледяных скульптур.…

  • Закат в Поднебесной

    Зимний закат над парком "Мир льда и снега" в Харбине /провинция Хэйлунцзян, Северо-Восточный Китай/. (Синьхуа/Ван Цзяньвэй)

Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments