Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Собака и ОДН



Пёс, знакомый посетителям с/х ярмарки на Центральной площади, вчера тоже принял участие в митинге "Против роста тарифов на ЖКХ".


Поначалу он даже не понял, где прилавки с мясом, от хозяев которых часто перепадало разных обрезков, походил посмотрел и лег прям здесь, у толпы тольяттинцев. Даже брошенная сушка от Тольяттихлеб (не Сачков ли принес?:)  не заставила его примкнуть к митингующим.



А митинг между тем набирал обороты, народ подтягивался:


Интересно, что ни Путина ни теперь уже Трампа не вспоминали. Взывали к Меркушкину и Андрееву:


Требовали возврата компенсаций за коммунальные платежи и проезда в общественном транспорте:


Люди стояли в очереди, чтобы поставить свою подпись под требованием о снижении тарифов ЖКХ.


"Зажигал" Максм Гусейнов, рядом с которым стоял знаменосец с красной петличкой на лацкане черного пальто, офицерской портупее и флагом в руке. В толпе бабушки одобрительно кивали и даже хлопали молодому коммунисту. Очень уж Гусйнов нравится пожилым. Похоже полностью восстановился после выборной компании. Обещает "красную весну" в Тольятти. Началась уже, говорит.



От губернской Думы был г-н Говорков. Кстати он вообще кто? Местный?

И Алексей Краснов:


Были еще выступающие, но мы уехали к этому времени. Люди слушали внимательно. Люди надеются.


Про полторы тысячи участников коммунисты конечно загнули. Но человек 700 было точно. В основном пенсионеры, они первые ощутили на себе нововведения по ОДН и изменения в компенсациях на проезд в общественном транспорте. Некоторые до сих пор не получили ответа почему так произошло. Они ждут. Теперь 11 марта, когда митинг пройдет у Автозаводском районе.

Пес, который индифферентно отнесся к митингу, позже ушел в парк, через дорогу. Ему непонятно почему люди собрались и куда девалась ярмарка. Оно и понятно - такова собачья жизнь.



Tags: КПРФ, Центральная площадь, истории нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “КПРФ” Tag

Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments