Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Куда девались все спасатели АВТОВАЗа?



Юрий Кузьмич Целиков приглашает в штаб-квартиру антикризисного комитета уже второго депутата ГосДумы.

По словам Целикова он передал Бокку цифры и предложения по внедорожнику, свое видение по ситуации на заводе и общей ситуации в городе. Кузьмичу я верю. Он живет в Тольятти, держит руку на пульсе, держит в тонусе заводское руководство и как может помогает ветеранам завода.

Но пусть простит меня Кузьмич я не вижу толку от "спасителей" АВТОВАЗа прошлогодних. Где Леонид Калашников и где Владимир Бокк? Последний так вообще на волне "спасения" автозавода избрался. Прошло пять месяцев и что? На днях завод сообщил, что направляет в службу занятости уведомление о сокращении почти 800 человек. Кто из "спасителей" отреагировал? С комплектаторами тоже разбирается сам (завод в смысле). Владимир Гутенев приехал посмотрел выставку и уехал. Справедливости ради отмечу, что на него журналистов больше пришло, чем на Бокка.

И спасают и спасают, благодетели наши. Что спасают непонятно. Толку никакого. Кузьмич тут один с ветряными мельницами воюет.


Tags: Владимир Бокк, Леонид Калашников, Юрий Целиков
Subscribe
Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments