Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

О Nissan на ночь глядя: ребята окститесь, вы в России!



Сегодня позабавил японский партнер автозавода.

Из релиза: "Nissan представил новый концепт-кар – Nissan X-Trail 4Dogs, созданный с целью продемонстрировать возможности X-Trail в качестве автомобиля для семейных приключений, в том числе с участием четвероногих членов семьи.

[Если интересно почитайте еще...]По данным социологического исследования, практически каждый владелец собаки считает её членом своей семьи. Самое же главное, что большинство из них купили бы новый автомобиль, если бы он был более приспособленным для собак. Чтобы удовлетворить потребности владельцев домашних животных, компания Nissan представила свой новый концепт-кар. X-Trail 4Dogs – идеальный выбор для владельцев питомцев. Его багажное отделение было полностью переработано для обеспечения удобного пространства для путешествия одной или двух собак."

Полностью я ЭТО размещать не буду, чтобы не вводить вас други в состояние анабиоза от этого бреда мягко говоря мнения автопроизводителя. Да замечу только, что такой автомобиль для собак стоит от 1.279.000 ₽. От одного миллиона трехсот тысяч наших кровных российских рублей, Карл! Вот ты купил бы для своей собаки джип? И я нет.

За что деньги? Вот за это: шильдик, приспособы и багажник:






В общем, на следующей неделе расскажу в каких машинах надо возить собак. И да, несмотря на то, что Дуся (джек рассел терьер) умещается и в Hyinday и Toyota, я предпочитаю ее перемещать на LADA.



Всем добрА и спокойной ночи!


Tags: lada largus, nissan
Subscribe

Posts from This Journal “nissan” Tag

Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments