Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Еще одна интересная конструкция



На днях в Ростехе прошло мероприятие. Подводили итоги, награждали отличившихся.

На одном из фото Сергей Чемезов (глава ГК Ростех) награждает Игоря Комарова (руководитель Роскосмоса). "Смотри - ваш новый губернатор", - с улыбкой говорит мне знакомый. "Да ладно, а как же Гутенев?", - не верю я. "У Гутенева свои задачи, он в совете по доведению до руководства страны экономических мыслей Союзмаша (придумают же названия)", - отвечает так же с улыбкой.

Им-то смешно может быть, а у нас тут Николая Ивановича провожают уже год. Теперь вот по слухам в столицу его сватают. И весной случится в губернии новый губернатор. И все складывается красиво. Я про Тольятти. И про нашего будущего главу администрации. Андреев уже готовит белый костюм, скоро его выход. Теперь понятно, почему тем персонажам из местной элиты, которые выступали с критикой мэра поступила четкая команда "Не вякать!". Не надо раскачивать лодку в Тольятти. Все согласовано и на переправе коней Андреева менять не будем".


На фото: Игорь Комаров, Николай Меркушкин, на заднем плане Сергей Андреев.

Tags: Игорь Комаров, Николай Меркушкин, Сергей Андреев
Subscribe

Posts from This Journal “Сергей Андреев” Tag

Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments