Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Тольяттинцы выбирают LADA?



Чтобы ни говорили за "квасной патриотизм", но статистика говорит сама за себя.

Интересные цифры обнародовал вчера управляющий тольяттинскии филиалом ВТБ24 Максим Папков. По результатам прошлого года банк выдал 2307 автокредитов. Более половины из них приходится на продукцию тольяттинского автозавода. Ближайшие конкуренты безнадежно отстали.
На LADA пришлось 1194 выданных автокредита. Лидером среди марок стала Granta (542 автомобиля), на втором месте — Vesta (244), автокредит на Kalinа получили в тольяттинском ВТБ 203 человека. Брать кредит на покупку ближайшего конкурента Hyundai Solaris предпочли всего 80 горожан. На рынке автокредитов в Тольятти, ВТБ24 занимает 25%.

Источник

PS. В "личку" задают вопросы по обещанной инфографике про Ижевск и кого догоняет Веста. Друзья, сегодня выложу, событий море, не успеваем, уж простите:)

Tags: lada granta, АВТОВАЗ, банки Тольятти
Subscribe

Posts from This Journal “банки Тольятти” Tag

Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments