Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Совет горожанина



Стою на перекрестке Голосова - Комсомольская. Жду весну. В воздухе уже пахнет свежестью. Синицы радостно щебечут, прыгают где-то рядом, они уже на линии объектива.

Издалека нехотя лает большая лохматая собака. В сопровождении пожилой пары барбос медленно подходит ко мне и смотрит грустными глазами. Женщина не спеша проходит мимо. Мужик останавливается, смотрит. Сначала на меня, потом на дерево, к которому я тщательно присматриваюсь. Синицы замолчали.

- Надо снять вон то слово и послать Путину и Якубовичу, - говорит мужик, обращая взгляд по направлению ул Голосова.
- ?
- А вот посмотрите, там между деревьями. И обязательно пошлите, пусть посмотрит! Второй год уже выбирают, никак выбрать не могут.
- Хорошо, сфотографирую и пошлю, - отвечаю с улыбкой.

Собака еще раз смотрит на меня и поворачивает вслед за женщиной. Пожилая пара в сопровождении грустной собаки уходят вниз по Новозаводской.

Выполняю обещание, фотогафирую. Остальное не гарантирую.


Tags: истории нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “истории нашего городка” Tag

Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments